Преимущество профессиональной косметики

РЕЗУЛЬТАТ - вот основная задача профессиональной косметики по уходу за лицом и телом.

Современная косметология не действует методом проб и ошибок. Она использует большие научные открытия и результаты исследований выдающихся учёных – биологов, химиков и медиков. Состав активных компонентов, присутствующих в профессиональной косметике гораздо больше, чем в обычной косметике, продающийся в обычных магазинах. Именно поэтому профессиональная косметика дает ожидаемый результат. Ее можно купить только у официальных представителей известных брендов. 

Можно покупать обычную косметику, но надо понимать, что она выполняет просто поддерживающую функцию, так как ее задача — не навредить. Поэтому активных компонентов в ней минимум или вообще нет и соответственно ожидать результата не стоит.

 

Профессиональная косметика для домашнего ухода решает проблему Вашей кожи

Она работает по «проблеме», поэтому препараты   разработаны для каждого типа кожи с учетом определенных задач и проблем, таких как:

В каждую линию профессиональной косметики  входит несколько препаратов дополняющие друг друга и приносящие результат.

Любая линия профессиональной косметики составлена в соответствии с этапами ухода – очищение, глубокое очищение, питание, тонизирование и т.д. Препараты подразделяются по назначению использования: уход за кожей лица, уход за телом и т.д. Купить их можно в интернет магазине профессиональной косметики «Viridiann»

Мощная лифтинг-сыворотка HydroPeptide (3)

Мощная Лифтинг Сыворотка

HydroPeptide Power Serum —  сильнейшее anti-age средство, которое является неотъемлемой частью престижных профессиональных комплексов по уходу за кожей любого типа, склонной как к мелкоморщинистому так и к гравитационному типу старения. 

Цена — 3600 грн

Концентрация активных веществ в профессиональной косметике

Эффективность косметических препаратов напрямую зависит от используемых активных веществ  и их концентрации. При создании профессиональной косметики производителем отрабатывается оптимальное количество вводимых ингредиентов,  которые  непосредственно предназначены  для коррекции определенных проблем. Данные ингредиенты обычно сбалансированы таким образом, что активные вещества максимально усиливают действие друг друга.

Омолаживающий дневной крем Актив-Плюс

Омолаживающий дневной крем Актив Плюс SkinClinic

Омолаживающий крем, дающий быстрый и стойкий результат. В течении всего дня обеспечивает коже антиоксидантную защиту, увлажняет и повышает естественный иммунитет. Сокращает выраженность морщин. Показан после 38 лет.

Цена — 1700 грн

ВАЖНО: Если Вы хотите навсегда избавиться от недостатков своей кожи и ухаживать за кожей так, чтобы она радовала Вас и ваших близких свой молодостью и здоровьем долгое время – выбирайте профессиональную косметику. Не переплачивайте за бренды и за малоэффективные средства.

Продукт и его уникальность

Формулы препаратов  уникальны и являются авторскими разработками известных производителей профессиональной косметики. Для ее создания используются  новейшие технологические и научные достижения с целью оптимального положительного воздействия на кожу и достижения поставленных целей – сохранения молодости и красоты. Качественные продукты не могут быть дешевы, поэтому профессиональная косметика дороже обычной.

Клинические испытания продукта

Все препараты проходят клинические испытания и имеют документальное подтверждение заявленной эффективности. Такие испытания обязательны для  профессиональной косметики, так как она находится на границе фармацевтики и косметики.

Преимущества

Преимущества профессиональной косметики очевидны. При ее использовании вы получаете полноценный профессиональный уход в домашних условиях, сохраняя свою молодость и здоровье.

0
    0
    Ваша корзина пуста
      Apply Coupon
      Available Coupons
      5y256nkx Get 5% off Сагата Ирина
      7hjca8cr Get 5% off Дочь
      vyv2ms2t Get 5% off Дьяконова Полина
      Пролистать наверх